Verzinkerei in Hude

Um die zukünftige Nutzung des Geländes der ehemaligen Großverzinkerei städtebaulich entwickeln und begründen zu können, bedarf es eines vom Rat der Gemeinde beschlossenen Einzelhandelsentwicklungskonzeptes. Darüber wird aktuell in den Gremien des Rates beraten. Unter Beteiligung der Fraktionen, Vertreter der örtlichen Gewerbevereine und der ehemaligen Großverzinkerei, der IHK Oldenburg sowie dem Landkreis Oldenburg haben zwei Arbeitskreissitzungen stattgefunden.

Lesen Sie hier unseren Newsletter